Гармония

Гармония приходит изнутри,
Ты только на секундочку замри ,
Вдохни поглубже, слёзы с глаз смахни,
И душу свою вновь не обмани.
Гармония приходит к нам всегда:
Как солнца луч,как первая звезда,
Как мамин поцелуй и взгляд отца,...
Жаль, смотрят с фото два родных лица..
Гармония соседствует со всем ,
Но не решает мировых проблем,
Лишь открывая нам на них глаза,
Чтоб видели: кто против нас,кто ,,за".
Гармония-политик,музыкант,
Психолог, косметолог,но педант..
Так долго ждать её , пока придёт
Но каждый жив,пока чего то ждёт!
Ираида Солодовникова


Рецензии