День влюблённых

Петра и Февронью конечно мы знаем,
В легендах, историях их прославляем.
В честь них удостоили праздник в России.
И символ - ромашек букетик красивый.

Семейные пары его отмечают,
Влюблённые свадьбы в тот праздник играют.
Приятно нам праздник такой отмечать,
И в паспорт поставить союза печать.

Любите друг друга и будьте любимы
И Богом всевышнем благословимы.
Пусть крепнет с годами ваш брачный союз.
В семье пусть родиться не один карапуз.

Восьмое июля  отметим красиво.
Пусть зависть сразит наповал Валентина.
Заменим ромашками мы валентинки.
Подарим с цветами любимым картинки.


Рецензии