День рождение студента

Сегодня в  день рождения Ивана,
Прекрасных слов, плеяда родилась.
 Родня, проснувшись,  безусловно, рано,
В коротких  поздравлениях пронеслась.
Все Ванечке желали только счастья,
 Здоровья и, конечно же, любви!
Чтобы ушли с дороги все ненастья,
И был  прекрасен у Ивана ВИЗИВИ.
Я тоже поздравляю с днём рождения,
Желаю, чтоб  был рядом верный  друг.
И над тобой, как облако: везение,
любовь, успех, гармония  вокруг!
Студенческие годы так прекрасны,
Они промчатся и тебе откроют путь,
Твоя учеба, Ваня, в вузе, это классно,
Она на много лет вперёд подскажет суть.
 

p.s.Фото из интернета.


Рецензии