Нет интернета

Нет интернета это драма
Для современных молодых людей
Мы раньше слушали, что скажет мама
Ну а сейчас в сети полно советов и идей

Зачем работать, блогером я буду
Сказала девочка знакомых мне гостей
Советы ваши надоели, я забуду
Про институт, замужество и будущих детей

Зачем всё это я в тик токе
Снимаю ролики, я молода
И деньги, деньги потекли потоком
Зачем мне школа, остальная ерунда

Я слушаю и словно онемела
Ну что сказать я многое прошла
Есть правда это молодое тело
Нет опыта и душу словно подожгла

Живу я  правда по старинке
Где верность и любовь важна
Не верю я в красивые картинки
Душа вот это главное и лишь она одна.

Нас воспитала жизнь порою жестко
Но мы учились сами выживать
При этом оставаться всё же человеком
Других не оскорблять, не унижать

Прошли года мы стали и умней и старше
И понимаем что всего важней
Семья и те, с кем говорим без фальши
Живём мы ради внуков и детей...


Рецензии