Художник

На лугу пасётся йогурт,
Сыр купается в реке,
Я не вру, не вру, ей-богу,-
Я альбом держу в руке.

Чёрный жук копает яму,
Ёжик яблоко несёт.
Отбивая телеграммы,
Ворон песенку поёт.

На гармонике играет
Лапчатый, весёлый гусь
А над крышей конь летает,
Убегает в поле грусть.

У меня альбом и краски,
Мне их папа подарил.
Я теперь рисую сказки,
Я рисую божий мир.


Рецензии