У спорта в заложницах- красна девица зожница!
Юное личико девушки очень холеное,
Как хрусталь звонкий ее голосочек звенит,
Маечка-топик на ней хорошо так сидит,
И шелк волос красивой волной ниспадает,
Ласковый ветер со всех сторон ее обдувает,
Девчушка очень мила и в трикотажных колготках эффектна она,
И комментирует вновь упражненье свое, речь
Четко и ясно поставлена очень ее.
Свидетельство о публикации №123091106707