Едкие стихи лирика обо всём и сразу
Мозги ещё не протухли.
В мозги стучатся мысли,
Немного они прокисли.
Пишу обо всём я сразу.
Такая вот я зараза.
Мимо окна прохожий
Идёт с перекошенной рожей.
Что-то опять мне снится:
Лечу я вольною птицей,
Ныряю в небесный купол,
А жизнь мне кажется глупой.
Снова я вспомнил детство
Парочкой тёплых строк:
Как собирал я бутылки,
Ходил сдавать их в ларёк.
Друзья, кто пил, кто торчал,
А я на гитаре бренчал.
Бренчал Кино и Сектор Газа
И не сфальшивил ни разу.
Рассказываю дальше
Без стыда и фальши:
Читал я разные книги,
И видел в них разное.
Порою фиги,
А порой и прекрасное.
И признаюсь от души:
Не курил я анаши,
У меня высшее образование-
Обратите внимание.
Студентом работал грузчиком,
Ящики с пивом таскал.
Потом работал сторожем,
И ничуть не устал.
А признаться, не шучу
Иногда и я молчу...
2023
Свидетельство о публикации №123091106700