Strip dance
Ноги в красивых, цветастых лосинах, в тоне чуть-чуть затаилась игривость,
Ноги в больших сапогах на платформе, мех на нагрудном ее микрофоне,
Чертит круги она, переворачивается,
Волосы пышным ковром разметаются,
Синие очи при свете сверкают, яркая майка неоном блистает.
Свидетельство о публикации №123091106692