Солнечное сито

Солнечное сито
Листиков берез -
Небо с лазуритом.
У реки откос.

Там покой навечно.
Много и родных -
Помню их сердечно.
С мыслью я о них

Возвращаюсь снова.
Небо и поля -
Не промолвит слово
Тихая земля…


Рецензии