Где деньги

Деньги любят тишину,
Тихо мимо пролетели.
качались как качели
И исчезли, почему...

Деньги любят рисковать,
В  банках оседать пластами.
В кошельках лишь уставать,
Затерявшись там, местами.

Деньги тают в бутиках,
Рынках, акциях, бумагах.
Оставаясь на руках
У жмотОв, банкиров, скрягах.

Деньги, знаю по уму,
На руках им очень тесно.
Подавай им больше места,
Но где точно - не пойму.

Денег, каждый должен знать
С ипотекой не видать...


Рецензии