Грусти...

ГрУсти осенние приметы.
Морщинки или полнота.
И косметологов Советы.
Но ... понимаешь-
Ты не Та!


Не мчат к Тебе
На Сивко-Бурке.
Не лезут по балконам ввысь.

И им Ты не горланишь-Брысь!!!
Разглаживая свою шкурку.

А впрочем будет Ночь и День.
Когда уйдет
Осення Тень.


Рецензии