На пирсе, на речке
Молочком белым над ними раскинулось небо,
Плавают в озере, плещутся тихо кувшинки,
Девушка в черном и в кадре на пирсе тростинка,
Тело свое тренирует юное, девичье,
Смотрит своим взглядом умным и милым, застенчивым,
Брови густые и длинные, темные волосы,
В микрофон слышен ее томный и тихий голос,
Девушка пользу приносит своею зарядкой,
Стройность фигуры она доказала практикой.
Свидетельство о публикации №123091106652