Красота и обаяние

Вьются кудри из кольца в колечко,


Бьется от нагрузочки сердечко,


Руки розами татуированы,

Говорит она приятным голосом,


Голос ее очень притягательный и улыбка очень обаятельная,


И сверкая белыми зубами девушка зарядку начинает.


Рецензии