Допиши8
Из своих рук отведать ты дала.
Но между нами будто бы броня,
Лишь взгляды ты кидала на меня.
Они могли ласкать и убивать,
Могли надежду хрупкую давать,
Хоть показать я это не хотел,
Но, как подросток мялся и краснел.
И капля тихо шепчет "Упаду",
И я слизнул нечаянно, к стыду...
Вдруг спало напряженье, как во сне,
И ты так мило улыбнулась мне.
Свидетельство о публикации №123091106639