Утренняя разминка

Пришло утро, глянуло в окно,

Хочется еще поспать часочек,

Разбудил ее звонок-сигнал установленный на телефончике,

Силой воли девушка свой сон сладкий и глубокий сон прерывает,

И без нарушений режим дня по часам, минутам соблюдает,

В ванной смыв с себя остатки сна девушка бодрится прихорашиваясь,

Волосы морковные причесав аккуратно, тщательно приглаживает,

Облачившись в яркое трико свет расставив камеру включает,

И красивым голосом своим девушка разминку начинает,

Зубы словно жемчуга блестят,

Делает она зарядку, двигается,

Ровное дыханье у нее, рыжая, красивая орлица!


Рецензии