Пьеса Евграф Евграфович Дочь на выданье

Гламурная, девица - дочь!
Ей, платья - только из Парижу!
Французский - шик!
Балы, Князья...
На каждый день, её - друзья...
Сватов!
Не виданная!
Куча!
Подарки!
Музицирует, для - них!
Не, посрамлюсь...
И...
Дам, за - дочь!
Приданного - богато!
Не жадуя, как - надо!
Ещё...
Имение, в придачу - под Москвой!
Ну, не ютиться ж - на Ямской...


Рецензии