Осенью поздней

Осенью поздней
рыжая белка
трудится день напролёт.
С помощью божьей
листья и ветки
в домик-скворечник несёт.
Гнёздышко в доме
пухом устелет,-
будет уютно зимой
в птичьих хоромах,
в теплой постели.
Сердцем я, белка, с тобой.


Рецензии