Бодрость духа и утренняя тренировка

В просторный и зеркальный зал она вошла как в гавань лодка,
Улыбкой фирменной своей сверкнула рыжая красотка,

Сон свой она прочь прогнала,
Собою надо заниматься, фигуру в тонусе держать, не запускать, тренироваться,

Свой передатчик-микрофон она на майку прикрепляет,
Распределив по залу свет себя на камеру снимает,

Поставила перед собой она треногу со смартфоном,
И мелодичным говорит она красивым, нежным тоном,

А кожа на руках, лице ухоженная и холеная,
Здоровья излучают свет ее прилизанные волосы,

Фигура служит образцом и для других примером,
И стройной деве молодой завидуют наверно


Рецензии