Красотка с незалежной

Девушка эта очень эффектная,
Эта девушка очень заметная,

Тело свое стройное с формами в кадр заносит гимнастка с достоинством,


Держит в кадре она ровно спину,
Эта девушка очень красивая,

И ведет себя очень скромно,
И трико ее облегает плотно, под прицелом она фотокамеры,


Шум ее микрофон подавляет,
Так шикарна ее фигура и роскошна ее фактура,


В кадр девушка снова вбегает и разминку опять начинает


Рецензии