Пятый элемент

Я - Человек. Творец энергии любви.
Пятый элемент. Я. Десять лент.
Права свои мы все вернули.
Это аншлаг всех наших Планет.

Цивилизации, приветствую вас!
Как добрались?  Спасибо вам всем!
Я вас люблю, без всяких прекрас.
Мы возвратили время. Всех нас.

11.09.2023г.


Рецензии