Иллюзия самый ходовой товар в мире

В каждый дом иллюзия приходит,
Хотя её никто не приглашал.
И в наши уши рекламу сладкую вливают
И предлагают тот или иной товар.

Включишь только телевизор, чтоб
Интересное что-то посмотреть,
Реклама тут как тут жужжать
Уж начинает в ухо в отчаянии скажешь
Задолбала и выключишь его скорей.

И лишь из-за рекламы многие избавились
От телевизоров, коли компьютер есть
Зачем ещё его, всё что тебе надо
В соцсетях отыщешь.

В России нам не нужны были эти рекламы,
Мы с ног сбиваясь бегали искали
Нужный нам товар. Но вот явились
В нашу жизнь капиталисты
И тут же следом реклама к нам пришла.

И первой жертвой той рекламы стал Влад Листьев,
Он выступал против рекламы той, за это тёмные
Его убили, помянем светлой памятью
Талантливого журналиста, он вхож был в каждый дом
И стал для всех родной.


Рецензии