Девушка-ландыш в лимонном костюме
Из-под густых ресниц сияют очи ясные,
Изгибы дела просто идеальные,
Фигурочка ее пропорциональная,
Напротив камеру установила и к майке микрофон свой подключила,
Большую грудь ей майка облегает,
Девчоночка разминку начинает,
Лимонный цвет трико как символ лета в него она облачена, одета,
Шагает бодренько она на месте и предлагает делать это нам всем вместе,
Она дыхание держит, инструктирует и каждое движенье комментирует.
Свидетельство о публикации №123091106527