Вахта

Вахтовка простая бытовка
Вагончик стоит без колёс
Там тесно и шумно порою
Там спит и дневает народ
Как сельди мы в бочку набиты
Как шпроты на нарах лежим
Но дружно живём без обиды
Горой за своих мы стоим
Работаем в месте всю вахту
Плечом подпираем друзей
Без помощи можно сломатся
Остаться лиш грудой костей
Но вахта закончится скоро
Домой разлетится народ
Останется в поле вахтовка
И ту скоро трактор упрет.


Рецензии