Ты есть всё

Я лечу..
Лебедиными крыльями вдох...
На Земле столько разного создал бог..
Я смотрю на ландшафт с небес,
С тех высот - весь объем, весь лес,
Свет озёр разноцветных, блеск
Восхищают, влюбляют... Вверх
Поднимают потоком чувств,
И я в ширь эту мягко мчусь,
Сотворять красоту учусь,
Видеть мир, весь масштаб, весь рай...
- Что потом? - Ты есть Всё, выбирай!...))


Рецензии