Ах, какое было время! Золотое!

Распустились в саду,сентябринки
Гонит ветер листву со двора
И весят,и летят паутинки
Значит,бабьего лета пора
Журавли клином к югу собрались
И на сердце грустинка легла
Было время,когда мы влюблялись
Жаль,что молодость быстро прошла.

Ах,какое было время!Золотое!
Убежало. Не вернуть ушедших дней
Только фото. В моём стареньком альбоме
Молодые мы. Стоим в кругу друзей.

А теперь на висках серебрится
Словно иней,на ветках берёз
А так хочется снова напиться
Из ладоней твоих чистых(белых)рос
А так хочется снова влюбиться
И дарить полевые цветы
Только стала все реже мне сниться
Из далекого прошлого,ты.

Ах,какое было время! Золотое!
Убежало. Не вернуть ушедших дней
Только фото.В моём стареньком альбоме
Молодые мы. Стоим в кругу друзей.


Рецензии