Наркоманам затяжку радоваться и радовать

План вкурил - ушел в программу.
и "того"??
- бывает так.

А вообще они "витая",
Но не пара.

Клад за клад.

Есть здоровая программа.
"ПОЧИТАЕШЬ"?!
....
- Буду рад?


Рецензии