Коннов Роман

Кто не полезет за словом в карман?
Кто не способен на ложь и обман?
Кто элегантный хоть трезв он, хоть пьян?
Кто в наших целях настойчив, и рьян?
У велоспорта с кем бурный роман?
Это - естественно, Коннов Роман!
Чуткий романтик и тонкий гурман!
Песнеслагатель и меломан!
Дилер поэзии и стихоман!
Бывший спортивный наш капитан!
С днюхой тебя, Коннов Роман!

6 августа 2023 г.


Рецензии