Счастливыми
восстать безумию, Везувия.
Гордые пятки Зевса в печь,
пощекотать нервы зайчикам,
белокурым кудрям парика
твоей любимой синевы.
На всеобщем обозрении
кем, тогда станем мы!?
...вышедшие реки из колеи
плетенкою ДНК, исхода
радугой,
на пути встретят, Бога.
********
D.PB
Свидетельство о публикации №123091106456