Ночь восьмого марта

 
Машина самолет,
Первый класс,
Темный час,
Микс из нот.

Голая в пиджаке,
Белом мужском,
Влажно за окном,
И во мне.

Сок ананасовый,
Щетина колючая,
В кармане случай
Резиновый, одноразовый.

Восьмое марта,
Женский день,
Опьяняет сирень,
И чувство азарта...

Еду на праздник...


Рецензии