Не ругайтесь на нас, мужики

Сколько пройдено было дорог,
Километров шагами отмеряно.
Согревает в душе  костерок,
То что дорого, то, в чем уверены.

Сколько было бессонных ночей.
Сколько песен, стихов было сложено.
Ощущается ТАМ всё острей,
Что оставлено ЗДЕСЬ и отложено.

Не сердитесь, мальчишки, на нас.
Не со зла, чтоб услышали "спящие",
Не иссякнет добра в вас запас,
Потому что вы все настоящие.

Ваших душ боль другим передав,
Ощущая, как будто касание,
Будто за руку вас подержав
Сквозь размытые расстояния.

Ведь тепло ваших душ, ваша боль,
Это силы души проявление.
Родниковой водою вся соль
Омывается в эти мгновения.

Пусть горит ваших душ костерок.
Теплый, мягкий, не жгучий, а греющий.
А с родимой земли ветерок
Не позволит ему статься тлеющим.

За тот ветер нельзя нас ругать.
Не судите нас, мы ж просто девочки.
Нам так хочется вас поддержать.
Присылайте почаще нам весточки

11.09.2023
Огородникова Наталья


Рецензии