Стихи написаны слезами
Легли на мокрую тетрадь ...
Мне не охота звать врагами...
И не охота вовсе врать ...
О материнских слез их много
Текут рекой не удержать ..
Все взгляды вверх и просят Бога ...
Кому охота умирать ...
Слезами сердце мироточит ,
И на блокнот или тетрадь
Опять страницу мою мочит
И буквы стали расползать .
Стихи из ран , тревоги , боли ...
Смешалось все в судьбу одну ....
И мне б хотелось Божьей воли ...
Скорей закончит бы войну
О даровании победы
Молю я лики всех святых ....
Пускай уйдут с войною беды..
Такой вот текст без запятых ..
Свидетельство о публикации №123091106427
Они народам не нужны.
Но лишь сказать, сплотясь:ДОВОЛЬНО!!!
Настанет смерть любой войны.
Людмила Липкан 18.09.2023 20:07 Заявить о нарушении