Странно...

Как-то странно ,
мы, с тобою, встретились.
Один ,лишь ,раз и навсегда.
И руки эти запреметились.
И губы, и красивые глаза.
И ветер ,этот, злой, колючий.
И поезд , уходящий вдаль.
И, как-то ,странно ,
снова, нам, не встретится .
И ,как-то, странно ,
быть, нам, не вдвоём.


Рецензии