Театральный сезон

Театральный сезон начался.
Я купил нам с тобой билет.
- Что сегодня в театре дают? -
Спросил у меня сосед.

Мы поедем с тобой в такси,
Посидим в театральном кафе.
Выпьем чуточку хенесси.
Съедим пару мясных котлет.

Вот уже прозвенел звонок,
Зритель в зале и чуда ждёт.
Сейчас выйдет на сцену артист
И спектакль играть начнёт.

Ты сидишь будто заворожен,
Лишний раз не смея вздохнуть.
Ведь играет от сердца артист,
В том-то собственно и вся суть.

Время "пулею" пронеслось,
Вышел уж на поклон артист.
Настроение поднялось,
Все кречат ему: "Браво, бисс"!

Опустился уж занавес,
Спектакль окончен и гаснет свет.
В гардеробе возьмёшь пальто
И пройдёшь через турникет.


Рецензии