Нелишние

Нелишние


Магия роз,
Расцветших на подоконниках.., -
Сонниками, пророчествами
Одиночества и
Окон вечерних,
Колодами карт,
Подлокотниками мертвецов,
Экранами телешоу, -
Под ядерным грибом,
Помолились богу, -
Купили, продали,
Сторчались, отправились в запой,
Все Здорово. -
Близко и далеко,
Все велико,
В нашей адской стране, -
Возгласами паяцев,
Лживой истории
Иллюстрациями. -

Над яви чумой и золой,

Нулем(или болью) тысяч,

Есть только лишь

Мы

С Тобою, -


Нелишние.


Рецензии