Бабье лето

Бабье лето, бабье лето
От заката до рассвета,
От рассвета до заката
Всё манит меня куда то!

Бабье лето, бабье лето!
Раздобыло краски где то.
Краски, где то подобрало
И повсюду разбросало!

Бабье лето, бабье лето
Соткало себя из цвета
Гениально так  соткало
Что палитры целой мало!

Бабье лето, бабье лето
Паутиною одето
Тонкой тканью - паутиной
С украшением рябиной!

Бабье лето, бабье лето
Мне тобой душа согрета!
Мне душа тобой согрета
От заката до рассвета!

Бабье лето, бабье лето
Песнь твоя любовью спета
Но любовию иной
Много слаще, чем весной!

Бабье лето, бабье лето
Я люблю тебя за "это"
"Это" что? - и сам не знаю
Просто голову теряю!

Бабье лето, бабье лето
Как же очень кратко "это"
Как же "это" быстротечно!
Радость - миг, обычность - вечна!!!


Рецензии