Сторожа. За ягодами

Столько ягод мы набрали
с запахом чудесным!
Лишь к двум ночи перебрали.
Очень интересно.

Затем славно так поспали.
С утра в поле.Солнцепёк!
Но клубнички поднабрали
и вот дома пьём чаёк.

Пообедали.Спасибо
тебе,Надя,от души.
Счастья, радости, улыбок
в этой сказочной тиши!


Рецензии