Саше

*
Он не здесь. Сам в себе. На груди
руки связаны тонкой  тесёмкой.
Жизнь - как есть, - для тебя киносъёмка.
Смерть - как знать? - завешанное окно.
Знал бы кто - что ждёт его впереди.
Он внезапен - твой эффект домино.

Лучше идола не трогай, дитя,   
позолота осядет на пальцы.               
Все мы, - ты осознай, - постояльцы.
Может статься - ни саш и ни суш
в скором времени не будет, - хотя, -
есть надежда - на бессмертие душ.

11.09.2023.


Рецензии