Анне - сотруднице ООО ТК Альварт. 2016

Звоню Анюте! Слышу шепот!
Зову ее я отдохнуть!
Уже я слышу почти хохот!
«Я отдыхаю, да и ничуть!»

И, как ручей весенний, ее речь!
А может, как весенняя капель!
Мне уши голос начинает жечь!
Поднято настроение - это цель!

2016


Рецензии