Раздувался ветерком огонёк

Раздувался ветерком огонёк потухший.
Лёгкий дождичек с утра пробегал по лужам.
От прошедших выходных голова болела.
По растерзанной душе дрожь шагала смело.

Навсегда забыть ее оказалось сложно.
И я больше вам скажу. Это невозможно.
На мальчишнике втроем весело гуляли.
И девчонок мы к себе вечером позвали.

А Санек сидел один со стаканом водки
Свадьба завтра у него после долгой ходки.
Светку он давно любил и забыть не может.
По другому поступить он не мог, не гоже.

Он ей часто изменял и гулял как ветер
За красивыми летал, только их приметит.
Не скупился никогда и дарил подарки.
Денег много поднимал, было их не жалко.

И с одной из них тогда собрались на дело.
Подставной она была, опер из отдела.
Лет на пять и замели, Светка замуж вышла,
А когда срок подошёл, сразу к ней вприпрыжку.

Только там уже семья, разочарование.
Ну а Танька разузнав, навострила сани.
В положении теперь, Саньку притянула
И на свадебку его так и крутанула.

Раздувался ветерком огонёк потухший.
Лёгкий дождичек с утра пробегал по лужам.
От прошедших выходных голова болела.
По растерзанной душе дрожь шагала смело.

10.09.23.


Рецензии