Маринаути
В жерновах перетёртый стихии
Погрузившись в морское кипение
Как перо чернильно в стихи
Разыскал в перламутровых дебрях
На песчаном, бархатном дне
Португальской спущенный верфью
Пребывающий ныне во сне
И увидел в темнице трюма
Сущность сущностей в клада кладе
Всех сокровищ вселенной суммой
Имя истины – Маринаути.
Свидетельство о публикации №123091100633