Порно

Порно

Крадёт людей ручная похоть,
Особенно, в часы заката,
Хотят пивка и водки грохнуть
Под порно-ролики разврата.

Про порно нет известных песен,
Не пишут классики поэмы.
Живём, однако, если честно,
Как будто в век ****ы и хрена.

Хотя и раньше так же было,
Разврат приветствовали люди.
Но говорили через силу,
Что близок им разврат не будет.

У женщин ищут сексуальность,
Когда находят, любят, ценят.
В мужчине, кажется, брутальность,
Уверенность важны на сцене.

Не любят умных и культурных,
Когда стоит своя задача -
Среди раздетых и гламурных
Ученый вряд ли станет мачо.

Рожают реже, смотрят чаще.
Не уж-то так оно и надо,
Когда внутри живёт обманщик
И ищет порно беглым взглядом?!


Рецензии
Прямо в точку! Очень актуально!

Ахметов Тимур   11.09.2023 21:30     Заявить о нарушении