Женишься на принцессе и будешь и

— Женишься на принцессе и будешь изменять ей со мной_— говорит ведьма!
— А если она узнает — спрашивает принц?
— Тогда наоборот) Женишься на мне и будешь изменять мне с принцессой!
На меня можешь положиться!
Я не узнаю)


Рецензии