Замкнут круг!
И сгнивший мозг,невидимо струит
Из роковой, разлитой в бездне "славы",-
Время - в недра, древних пирамид.
Уже, не встать и плечи не расправить.
В коленно - локтевой... давненько, Русь стоит.
Навь - не металл, её не просто плавить
Покуда... клан, куда - то в низ рулит.
11.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123091106309