Сильная... Слабая...

- Ты сильная, неси, - Судьба сказала,
Кладя на плечи мне большие валуны.
- Я слабая, о боже дай мне силы
Свой путь с достоинством пройти.
 
- Я сильная, - себе твержу упрямо,
Должна нести, всем трудностям назло..
Держать я спину буду прямо,
Хоть прогибает ноша, тяжело.

Гримасу боли принимают за улыбку -
Раз улыбается - нет никаких проблем,
А мне бы донести, не совершить ошибку,
Иначе, все, не поднимусь с колен.

- Я больше не могу,- кричу, никто не слышит,
Будь благосклонна же ко мне, Судьба!
А та ответила: Тебе по силам твоя ноша,
Ты в слабости своей сильна.


Рецензии