Я люблю мою Тату

Я люблю мою Тату
Я люблю мою Раду
Я люблю своё чадо
Люблю своё чадо

River где-то
River - прохлада
Я люблю своё чадо
Я люблю своё чадо

Каравай шоколада
Караван шоколада
Я люблю своё чадо
Я люблю своё чадо


Рецензии