Укрыто озеро молочным пледом

Укрыто озеро молочным пледом,
Туман густой ложится пеленой.
И ветер тихо ссорится с рассветом.
Сбив тишину, нарушив мой покой.

Я камень бросил в озеро и брызги.
Как искры, растворились в вышине.
Туман исчез и время стало зыбким.
Остался я с собой наедине.


Рецензии