Сбылось
Чтоб стирала носки и трусы,
Облачала его в пижаму,
Подавала кусок колбасы.
Чтоб ждала его по ночам,
И прощала обиды личные,
Вызывала на дом врача,
Мыла спину мылом яичным.
Берегла от невзгод и мороза,
И гордилась, друзьям и соседям,
Доставала из пальца занозу,
И водила в цирк, на медведя.
Чтоб кормила вкусным обедом,
Обращалась нежно и ласково,
И возила в деревню, к деду,
Где катался бы он на Савраске...
И нашёл, хоть и шанс очень слабый,
Такой милой была она днём,
А под ужин, доложит все папе,
Ну а тесть уже - лупит ремнем.
Свидетельство о публикации №123091106245