***

Как взял – так и бросил.
Никто никого не спросит.
Да и спрашивать не надо.
Не такая уж этого шарада.

Как взял – так и бросил.
Дождь пошел – вот и осень.
Сочинила себе пустую сказку
Про любовь, страсти и ласку.

Этого как не было, так и нет.
Проживи хоть сто пятьдесят лет.
В голове уже видна проседь.
Так что и хорошо, что бросил.

11.09.23


Рецензии