После

В реке любви не ищут брода,
Без разницы, куда идти,
Мадам, какие ваши годы,
Вам только, после двадцати.

Позвольте, обниму за талию,
Неважно, как она тонка,
Бесцельно вы весы пытали,
Мадам, вы после сорока.

И все старания напрасны,
Густая тушь, очей подводка,
Давайте думать о прекрасном,
Мадам, вы после литра водки.

И зря вы одеянья сбросили,
Меня повергнув этим в грусть,
Мадам, начнём пожалуй, с после...
Я покурю, и отвернусь.


Рецензии