Дышите счастьем
а стаи белых облаков, так хаотично и не ново
дрейфуют словно корабли, и над высочеством земли
закапал дождь, на раз, два, три…
Живем мы в мире множества сомнений,
в кругу проблем и вертикалей приключений.
Как много взглядов и идей, а не спеша идем своей,
дорогой взвешенных решений, ошибки - слезы огорчений.
Стараемся терпеть и ждать, расправив крылья вновь летать,
свое корыто по кусочкам собирать, и тихо, гордо, счастьем называть.
Свидетельство о публикации №123091106203